친구현수막 (재탕에 삼탕까지 이제그만.)

회원작품

친구현수막 (재탕에 삼탕까지 이제그만.)

5 채림마미 26 4,036 2006.12.07 15:37
아침에 친구의 전화를 받고 했는대..
ㅋㅋ
맘에 안드는대.. 여기까지...
역시 내일이 아님 정신집중이 안되.....ㅡ.ㅡ;;
학원앞에 현수막으로 놓는다고...해달라는대...
노는거에 익숙해졌나..하기싫네여...

양옆에께 처음작업.. 가운대 3개가 수정...
님들의 의견을 수렴하여 약간 수정한것임...^^
나 착하지~~*^.^*

우드님 이제 됐죠? 삐치지 마삼~~~!!!!
이제 그만 수정... 

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

24 명랑! 2006.12.07 15:49
미란씬 좋겠다~~emoticon_011 
22 KENWOOD 2006.12.07 15:47
좋은디,,,왜그랴,,,-.-
겨울방학 특강반을 중앙으로 이동하고,,,모집이란 글씨만 크게 표기,,,
하단에 보라색을,,,주황에 먹글씨나,,,금적에,,,글씨를 누끼로,,, 
5 채림마미 2006.12.07 15:47
ㅋㅋ 쑤바님 크고 강하게~~~~
알써여.. 낼 다른 방향으로 한개 더할려구요..
쑤바님의 설명대로 함 해보죵~~~ 
1 모크렌 2006.12.07 15:45
전 1번이 좋은데요..그냥 다른 거와 차별화된게 맘에 들어요.
그래서 오히려 눈에 띄일듯 해요^^ 
22 KENWOOD 2006.12.07 15:42
전화해봐야쥐,,,후다다다다닥~ 
24 ★쑤바™★ 2006.12.07 15:42
현수막..이잖아요....ㅠ_ㅠ

안되요....
겨울방학 특강반 모집...
서체 저렇게 하면.....ㅠ_ㅠ

부디...서체 바꾸삼....ㅠ_ㅠ

크고 강한걸로...
글고 서체 저렇게 아래로 늘이지 말고..
서체 "ㅇ"발음에 눈사람 넣은거...
아이디어는 좋은데...
절케하면 절대 현수막 안띄어요...칼라도 그렇구요.
전화번호 칼라도 좀더 강하고 크고 굵게!!!

현수막에선 그림이나 사진이 주가되면 안되요.
홍보하고자 하는곳(그에따른 연락처나 이름등)
그것이 주가 되어야 해요....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand