알바에 알바로 메인이 될껏같아요...,

회원작품

알바에 알바로 메인이 될껏같아요...,

13 거리 16 4,859 2006.11.21 22:13
재미없는 교재 만들기로 대략 일주일을 철야로 밤을 새고
작업하는데..., 알반테 별일을 다 시키기를 거듭하더니...,

연하장 좀..., 안해!!!!!!!!

해주면..., 안한다니까여...,

그사람..., 갔다...,

(마음이) 서운하네 ~ 음 ~ 해주께 해주께 가꼬와봐...,

외국악어 비슷한 악어 한마리와 사장 사진하나...,
이사람 돈 무지하게 벌었데요..., 악어랑 친하게 지낼걸...,

암튼 또 뚝딱 거리기...,
칼라 프리터 해서 ~ 자 ~ 여기...,

우와 ~ 우와 ~ 짝짝짝...,
우리회사에 눌러 앉아라..., 싫어요..., 왜..., 일이 넘 많고 재미없어요...,^^

(후회 막심)~ 시간이 좀 지났나..., 생각해 볼게요^^

암튼 알바하면서..., 알바하다가 정직원 되게 생겼다..., 거리는...,

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

1 모크렌 2006.11.22 09:34
어쩜 이렇게 잘하시나요??부럽습니다..직원으로
탐나시기도 하겟네요^^ 
1 동감 2006.11.22 08:51
축하드립니다. 서양악어나 우리나라 악어 둘다 잘 나가네요 
8 돔샘 2006.11.21 23:03
개발 좀 해야 것다..  스타일 함 바꿔서 해볼까..
내꺼랑. 자기꺼랑... 아니면 믹서를 하던지..emoticon_032 
24 명랑! 2006.11.21 22:27
일?....나이 들 수록 하기 싫어짐. ^^;;
일할 때 빡세더라도 놀 때가 더 많은...고런 회사 찾기 어렵쟈? ㅋㅋㅋ~~
거린 8자야~~ 캬캬캬캬~~~ 
13 化朗 2006.11.21 22:20
ㅎㅎ 웬일이십니까 형님이 일이 무섭다니요..
그리고 이젠 일선에서 빠지셔도 될듯 
13 거리 2006.11.21 22:14
근데 무섭다...,
일이 너무 많다...,
.........먹.....고.....도.....살.....아.....야.....하.....는.....데...,
..........어떻하지????? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand