시안작업했습니다.

회원작품

시안작업했습니다.

4 강성미 6 4,148
시안작업인데여....많은 조언 바랍니다.

가볍게 만들려고 노력했는데..너무 비어 보이진 않나 걱정이네여..... 

Author

Lv.4 4 강성미  실버
11,830 (56.6%)

그 하나를 파고 들면 어떻게 안되겠니?

Comments

G pssy1981
제목이 확~~ 커도 될거 같애요~^^
차분한 위 컬러가 무게감있고 좋은듯~ 
1 황반장
개인적으로 윗쪽시안의 컬러가 맘에 드네요.. ^^ 지극히 개인적인 생각이지만.. 아래쪽 사진배열도 조금 산만한 느낌이 듭니다. 딱히 개선점을 말씀을 드릴수는 없지만 제가 보기엔 그렇네요.^^ 오해마세요.. 
15 윤찡
저번달에 사진및 조명기기 리플렛 잇는뎅.. 
4 강성미
감솨감솨~~올린것이 정리가 안되서 지금 열심히 정리 하고 있어요~~! 
오른쪽하단에 있는사진 배경 날려야하지 않을까요..
글고 너무 아래로 처진느낌..  홈페이지부분까지 사진끌어올리구
누끼따서 사진위에 하늘색 칼라부분 위로 겹쳐지게하면어떨지.. ^^ 
1 모크렌
밑에께 전 밝고 괜찮은데요..왼쪽 맨밑에 사진 여러컷있는걸.진짜 사진찍은것 처럼 마운트 주면 어떨까요??전에 토맥에서 본것두 같은데.그렇게 사진 배열된거,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand