관광안내팜플렛

회원작품

관광안내팜플렛

4 무사시 18 4,701 2006.04.24 21:17
나름대로 열심히 한다고 만든 작품인데 여기 올려두 되나 모르겠네요...
한영판이라 서체는 많이 쓰지 않았습니다! 심플하게 갔는데... ^^;;
여기 작품 올려 주신분들은 정말 대단 하신분들이라고 생각합니다..
너무 멋진 작품만 올리시는것 같아서... ^^ 

Author

Lv.4 4 무사시  실버
13,430 (88.6%)

^__^ 오늘도 즐겁게....

Comments

4 무사시 2006.04.25 11:08
충북 제천입니다! 청풍명월 유래가 바로 제천이구여... ^^
지도맵은 3년전에 그린건데 퀄리티가 많이 떨어지네요.. 집들이 창고 같은 집으로 그려져서... ㅡ.ㅡ;;
2절 사이즈구여  3단 7접입니다! 4만부 인쇄하는거구여... 필요하신분은 주소랑 같이 댓글 남겨주세요! 인쇄나오면 보내 드릴께요!!  ^__^ 
24 명랑! 2006.04.25 10:53
오~~좋당...^^;; 
4 papaya 2006.04.25 10:50
정말 멋져요,..^^~ 깔끔~~ 
7 하늘공주 2006.04.25 10:15
우와~~~~ 나 관광팜플렛 볼때마다 정말 대단하신분들이라 생각했는데
여기도 대단하신분 계시네^^~ 제천이 어디에요?
인쇄나오면 저한데 하나보내주세요ㅋㅋ 제천 놀러가게요~!! 
대단하삼 
15 윤찡 2006.04.25 09:19
저거 몇단으로 접히는거죠?..무지 큰듯..ㅋㅋ 대단하삼 
15 윤찡 2006.04.25 09:04
혹시 지도맵도 그리셨는지? 
G 동감 2006.04.25 08:48
텍스쳐 보니 장난이 아니네...고생 무지 많으셨겠네요 님역시 대단한 분이시네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand