베너

회원작품

베너

13 거리 10 3,046
이젠 진짜 뭘해도 전단 같네...,
어쩔수가 없다..., 쩝 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

10 됫거등? -♪
노노.. 막상 찍어 나오면, 파랑바탕 빨강글씨도 갠찮고, 녹색바탕에 빨강글씨도 생각보다 개안아여~^^ 
16 초롱소녀
특별기간 행사이벤트란 글씨는 좀 어두운것 같아요...
파랑색 바탕에 빨강글씨... 
10 됫거등? -♪
둥글배기에 필받은게 맞을까, 난 웬지 왕"자에 필받은거 가튼뎅..ㅋㅋ 
1 박민선
색감이 좋네요 강하구 
8 사다드
보아하니..포샵에서 전부 해결?ㅋㅋ 
8 사다드
동글배기에 필받은게 확실하네요..캬캬... 
22 KENWOOD
찌다시구만,,,33=3=33emoticon_040 
13 化朗
큭 엑수베너구만여...아닝가..?
여하튼 이렁거는 대충해주는 센스가 있서야 하능데... 
G Molra^^
난 책갈피인지 알앗네..  메롱emoticon_017 
9 자이
하하...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand