'봄날' 캘리그라피

회원작품

'봄날' 캘리그라피

11 ─며루─── 25 5,554
무지오래간만에 글을썼습니다
봄맞이 기념으루다가.. ^^

사실.. 토마토맥 영문으로  써보려고 화선지를 20장쯤 날리고..
아무래도.. 먹물로 영문을 쓴다는건 정말로 어울리지가 않네요.. (아직 실력부족탓인가..ㅜ.ㅜ)

이대로는 안되겠다싶어서.. 따뜻해진 날씨핑게로 봄날로 글씨를 바꾸었습니다. ㅎ ㅣ~ ^^

날씨가 너무 좋아서 창문다 열어놓고 하루종일 대청소했습니다 . 컴퓨터 위에 뽀얗게쌓인 먼지도 털어내고
봄옷도 꺼내놓고.. 멍멍이도 목욕시켜주고.. ㅎㅎ

겨울내내 묵었던 겨울먼지 털털 털어내시고 모두 봄맞이 준비잘하세요~ ^_^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

G 사닷
오홋...머찌다..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
캔우드써주믄,,,안잡아묵쥐,,, 
24 명랑!
'명랑' 써 보라니깐... 
G 동감
멋지네요 봄냄새가 물씬~ ^^ 
15 윤찡
^^ 좋은데요..나중에 부탁좀할게요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand