신제품 행사매대 디자인....

회원작품

신제품 행사매대 디자인....

15 윤찡 19 8,034
요번에 신제품 행사 매대 디자인 했습니당..
3d 로해야하는데 급하게 요구하는바람에..^^
아무쪼록  쓴말씀 부탁드려요.^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

8 레인러브
우와~~ 말이 필요 없으요^^
구~~웃!! 넘 잘햇으요.... 
8 사다드
ㅋㅋ.....고생하셨네요... 
좋은데요~
매대 앞부분에 치약 패키지 패턴을 너무 남용한듯..하기도하고..
세번째사진 여인네 머리 윗부분  참 좋네요.. 히^^

고생무쟈게 많았겠다..
3D아니어도 좋은데요~   
1 꽁스
좋습니다... 2번 3번이 좋네요~ 일러로 하신건가요? 대단합니다~^^ 
5 이현주
^^ 움 내눈엔 다 잘한거 같은데요? ㅋ
찡님 잘하셨어요 이게 PT할거? ㅋㅋ
GOOOOOD~~~열심히 일한 당신~~~ ㅋㅋ 떠나세여 ㅋㅋ 
3 구망이
^________^ 우헤헤헤.. 바떠.. 참 잘했으요..   
15 윤찡
고를는거아님.^ ^ 다 활용할듯싶네요..^6 
10 엄지얌~^^
아니다~ 세번째가 나은거 같당
한쪽엔 치약~ 한쪽엔 칫솔....
치아 모양도 크게 만들어 넣으면 안되낭?? 
10 엄지얌~^^
두번째가 나은거 같은뎀...
제품 이름이 더 부각이 되었으면 좋겠당~
뭔가가 부족해!!
치약, 칫솔이다는 거징... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand