처음 올립니다 형광등!!

회원작품

처음 올립니다 형광등!!

1 신준수 7 3,509
2개월차 초보입니다..ㅋ

패키지만 맡았다가..

얼떨결에 브랜드 이름도 짓고..

로고까지 만들게 되었네요..ㅎ

형광등 패키지입니다..

luxbank였는데 luxon으로 브랜드네임 바꾼것입니다..

최종시안인데 아직 수정할수 있습니다..

세종류의 길이인데 제일 짧은거입니다..

많은 꾸지람 부탁드립니다.. 

Author

Lv.1 1 juke8ox  실버
137 (6.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
아....패키지??? 
8 비상
형광등패키지인데 아 이형광등을 켜면 밝아 지겠다 하는 느낌은 없어요^^ - 쥐뿔도 모르면서 딴지를 ;;; 
2 적토라이다
잘하셨어요~ 아주 coool 하네요. 형광등처럼 ^^ 
1 신준수
감사합니다~~말씀하신대로 수정해봐야겠네요^^ 
9 자이
^^;;..잘하셨네욤... 
24 명랑!
이름 잘 지은것 같네요.
Lux(밝기의 단위) + on 
6 대화니
준수님 화이팅이요!!~ 잘하셨어요~
하나 말씀드리자면 전체 배색이 너무 같은톤으로 작업하신거 같아요.
심볼에 색상을 바꿔 임팩트를 주심이 어떨런지요?
짧은 제 의견이였습니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand