처음해보는 정치세계 ㅡ,.ㅡ

회원작품

처음해보는 정치세계 ㅡ,.ㅡ

6 대화니 9 3,827
정말 여러가지 경험을 하고 있습니다 ... 

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
저도 정치컨설팅 회사에서 일함미다.ㅋ 
2 적토라이다
뭐 국내에서 쓰는거니까 문제야 없겠죠? ^^ 
16 초롱소녀
저는 아직 정치세계의 인쇄물은 명함만 해봤어요...
조만간 잡게되지 않을까 합니다.
지방 선거로 인하여... 
10 엄지얌~^^
^^
잘하신당!!
오타야 어쩔수 없죵!!
물주가 모르면 그냥 넘어 가시는게...ㅋㅋㅋ 
6 대화니
헉..벌써 나왔는데 우짜죠? 크게 문제되나요?? ㅜ,.ㅡ 
2 최지성
잘 하셨네요. 태클죄송하지만 또 적토가 맨날하는말... . 영어가 틀렸어요~ difference leader 는 different leader 로, Incheon new leader 는 Incheon's New Leader 로. 
9 자이
^^.. 
24 명랑!
의정보고서는
주는 사진자료로 하려다 보니... 다 거기서 거기인것 같음. ^^;; 
8 민실장
제가 이상한건가요 여러가지로 탈피 마니 하시네여 전 작품보다 요런ㄱ ㅓ보니... 조금 당황스러운듯 깔끔하네여 분위기 살고여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand