교육청 DM표지에-일러스트로 시안

회원작품

교육청 DM표지에-일러스트로 시안

24 명랑! 19 4,618
서울시 교육청 DM에 하나는 일러스트로 시안 해 보려는데
철밥통 아저씨들이 받아들일지는 의문...ㅋㅋㅋ~~
-앞으로 학교내에 허드렛일 하는 아저씨들이 사라지고
교육청 관리사업소에서 한다는 계획을 소개하는  DM. 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

1 동감
오~저 리얼한 표정...이마 옆을 따라 흐르는거 땀 맞지요? emoticon_011 
1 모리슨호텔
상당한 그림실력이시네요
표지쪽에 못쓰더라도  내지쪽이라도 작게 쓰면 좋을 듯허네요
부러울 따름입니다. 
22 KENWOOD
음,,,들러리,,,리플,,,-.,@ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ...어차피 들러리 시안이니까 ~~
원래 계획단계에서부터 사진자료 요청하다가
"그럼 그려버릴까?" 하니까
'사다드'가
"그 시안엔 '도움'님식의 일러스트 안어울려요" 어차피
들러리. (생각 좋았다그러면 촬영을 하든지 하는거고...밑져야 본전.^^) 
22 KENWOOD
오호~ 다시보게 된다눈,,,emoticon_113 
1 박민선
ㅋㅋ 이런 일러스트로 과연 통할런지....emoticon_017 
G 거리
확실히 지문하나로 느낌이 완전 달라졌어요..., ^^ 
G Molra^^
왕 멋지삼 ^0^
이러다 청출어람인가? 그건 아닌거 같구 =3=333emoticon_001 
13 블루&화이트
우와 ~ 도움님꺼 베껴따 ~` ㅋㅋㅋ
역시 그스승에 그제자네....
예전에 동양화 스승님께 사사 받을때 ... 무조껀 베꼈는데...
일년하니까 똑같아지드라고. ㅋ~
이젠... 독자적인 케릭터를 심어야할듯 싶어... 팅구... ㅋ
솔직히 마니 늘었는데... 아직 어딘가 2% 부족하다는 ...
=3=3=3=3=3=3=3 emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand