사닷이야 뭐...전단밖에 없으요..ㅋㅋ

회원작품

사닷이야 뭐...전단밖에 없으요..ㅋㅋ

8 사다드 37 4,314 2006.02.02 20:24
전단...욜라 힘드네요...진이 다빠진다는....두통도 생기고...
아이디어 떠올라도 이미지도 없고...에혀..
이미지 없으면...구냥..포샵에서 그려보아요...히히

일 정말 쉽게 하고 싶네요...이제 지친다는...ㅡ,.ㅡ

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

8 민실장 2006.02.02 20:59
충전이 중요하죠 ㅋㅋ 엉아 
8 도움 2006.02.02 20:59
예리하다... 많이 쉬니깐..
눈도 정확해 지는 군.....쩝!!! 
24 명랑! 2006.02.02 20:54
암수가 바뀐거 아니라? 
8 도움 2006.02.02 20:53
스타일이란게 무서운 것이여..
근디.. 좋은 스타일은  계속 쭉 밀고 나가주는 것도 바람직 할 듯. 
8 민실장 2006.02.02 20:53
어허 자동차 카다로그인줄 알았다 잘했스emoticon_005emoticon_004 
5 miso 2006.02.02 20:34
글게여....대단하십니다....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
13 거리 2006.02.02 20:28
역시, 고가의 전단은 사닷이 최고야..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand