한번 해 봤는데...영~

회원작품

한번 해 봤는데...영~

5 ODDOOGI 6 2,680
정말정말 오랜만에 로그인했습니다^^(기억이나 하실런지,,, 들오기는 매일 오는데 글을 안써서..)
이제껏 비밀번호를 몰라서 못 들어오고 있었거등요~^^;;
일러스트 잘 하시는 분들..너무 부러워서 동경만 하고 있다가
저도 한번 따라서 해봤는데 기법을 더 연구해 봐야겠네요
도움 앤조이님, 앨리쓰님...
그림그리시는거 보면 증말 신기해요~^0^
날씨 좋습니다~~~
오늘도 좋은 하루 되십시오!!! 

Author

Lv.5 5 ODDOOGI  실버
14,490 (8.1%)

Yesterday is history. 어제는 역사이고, Tomorrow is mystery. 내일은 미스테리이며, Today is a gift. 오늘은 선물입니다.

Comments

24 ★쑤바™★
천사? 
10 앨리쓰
오홋!! 색감두 독특하구... 살짝 숨겨진 개성두 보이는데요??
(저두 많이 공부해야 하는데...ㅎㅎ)
우리 열심히 해 BOA요.

새해 복 많이 받으시구요~*^ ^* 
5 ODDOOGI
핫! 도움님!! 정말 감사해요 (_ _)emoticon_066
무지 기쁨^______________^

8 도움
잘하셨네요... 좋은 색감을 가지고 있으신듯....^^;;
열심히 하세요...~~ 
5 ODDOOGI
T.T 그림그리는 것 무지무지 배우고 싶은데 시간도 없고...
다른곳은 다 일이 없다는데 우리회사는 토요일도 야근했습니다.흑흑
꼭 어려운 기법으로 해야만 잘 그린것은 아니겠지요?
쉬운기법이라해도 감각과 개성만 살린다면...아니감요?
헤헤~ 스스로 위로하고 있습니다ㅋㅋ
별루 말한건 없겠지만 그래두 평가좀 부탁드려요~ ㅎ ㅎ;;;emoticon_011 
24 명랑!
기법요? 배워도 잘 못하겠던데...ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand