작품방..테스트 겸...인사..

작품방..테스트 겸...인사..

돔샘 19 19,556
이제서야..알았습니다...

수고하시는 운영자님..께..감사..emoticon_003

여러분의..의견을 듣고 싶어서..

너무..매너리즘에..빠져서...고민..emoticon_009 

Comments

ZZANG-A
교재인가..? 
이미영
와~~~* 예술예욤.. *^^* 짝!짝!짝! 
doumnjoy
파닉스교재..맞구요..야심작입니다...^^  일을 주신다면야... 마다할..이유가 있겠습니까?emoticon_003 
미셸
지금 자세히 보니까 영어교재중에서 파닉스교재인것 같네요. 아닌가요? ^^ 저도 영어교재 편집 경력이 한 5년정도 되는데요. 물론 그림은 외주에서 작업해오구요. 만약 제가 영어교재를 다시 편집하게 되면 삽화를 의뢰해도 될런지요~~ (__) 
미셸
앗~~ 저요 저요 저도 주세요~ 저도 넘 받고 싶어요~~ (__) 
Bezalel Lee
저두 영어공부할께염...ㅋㅋㅋ 다음에 책나와서 주신다구 공고붙이시면 커피라두사가께염... ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
도움앤조이님..으히히~
진짜루 저 교재 한권만 주셔바바요..
영어공부좀 하게.ㅋㅋ
그림이 이쁘니까 공부할 맘도 쑥쑥~ㅋㅋㅋ 
doumnjoy
전..페이터로..그림을 그리면서..수작업과..흡사하게..할려고. 노력을 많이 합니다.. 아무래도..디지털로 .작업을 했다고 하면.정서적인.면을 고려해서... 이런..저런 말을 하는 사람들이..많아서요.. 느낌을.중요시하고 서정적인..부분을..많이 고려하면..거의 수작업과..차이가..없다고  전 생각하는데.... 뭐..저..개인적인..생각입니다만...;;
인쇄물도..거의 차이없어요.. 
얌이~
예전에 유아교재 만들때 일러스트레이터들의 수작업은 봤어두 페인터로 작업한 doumnjoy님의 작업은 첨 보네요^^ 언제봐두 잘하시고 깔끔한 그림이네요~^^ 근데 수작업한 인쇄물이랑 페인터의 그림이랑 함 비교 해보고싶은 맘음이 꿀떡 같네요~~히히^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
작품방에 올리신거 계속 봐오지만 역쉬 대단하십니다emoticon_113 
아수라백작
앗 진짜로 주시게염?...^^ 주심 고맙져~캬캬
019-254-9xxx...충무로랍니다...^^emoticon_003

doumnjoy
어디서 만나서..드릴까요emoticon_003 
아수라백작
교재 나오면 한권만 주심 안될까요?...emoticon_005
왠지 영어공부가 쑥쑥 될것같은 느낌이랄까?..emoticon_001 
박소연
나도나도 페인터 배우구 싶으~ ㅠㅠ 
민실장
역시 여기와서도 업하시는 실력 대단하네여^^ 
윤영이
너무나 대단하세용...^^ 
땡깡쑤니
와~^^ 
doumnjoy
이미지..클릭하니..가로로..길 쭉 해지는군요...emoticon_016 
나경공주우
잘 보고 갑니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand