g3-350 os가 안깔려여..ㅠ.ㅠ 도와주세여

질문과답

g3-350 os가 안깔려여..ㅠ.ㅠ 도와주세여

G 김현 2 2,405
죽어라 깔아도 os 9.2가 안깔립니다.

애플코리아에 전화해서 물어봤는데 업데이트하면 됀다 했는데.

업데이트를 다운받아서 더블클릭하니까 your computer's up-to-date.

라고만뜨고 9.2를깔라고 하면 깔리다가 중간에 8.5어쩌구저쩌구하더니

중단됍니다..ㅠ.ㅠ

다른분들은 잘만 깔린다는데 왜 저는 안깔릴까여?ㅠㅠㅠ

도와주세여 고수님들... 

Comments

10 아침이오면
지금 오에스가 무언가여? 질문하시기 전에 자세한 상황부터 나열해 주시기 바랍니다.
일단...G3기종이면 기본으로 OS 8.X대를 쓰시는듯 한데요.
9.2대를 쓰시고 싶으시면 9.2로 막바로 인스톨 되는 시디를 구해서 시스템을 설치하시던지.(9.2대라고 다 인스톨 되는게 아닙니다) 위의 무식이님 말씀처럼 차례대로 버전 업을 시키셔여. 
G 무식이
비슷한 경험을 했는데요, 저는 차례차례 버전을 올려가면서 깔았습니다. 아 펌웨언가요 그런 것도 한번 깔았었구요. (하지만 대세에 영향이 없었던듯..)  하여간 결론은 8.0-.5-9.0-.2 식으로 올려보심이..... 또 알아요 될지..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand