QUICK TIME질문이요!!

질문과답

QUICK TIME질문이요!!

1 장희수 2 2,463
QUICK TIME PLAYER에
 파일-URL열기 있잔아요
여기에 URL 주소 쓰면
여기로 동영상 못보나요??
계속 QUICK TIME은 URL을 열수없습니다
라고나옵니다
ㅠㅠ도와주세요
원래안되나요??

아 하나더,

다운받으려고만하면
도큐멘트를 열기위해
지정한 기본 응봉 프로그램이 없습니다
라고나옵니다.
이건 응용프로그램을 어떻게 지정해야하나요??
포토샵을깔거나, 프로그램을 다운받으려면 이문구가 계속뜨네요
도와주세요ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 장희수  실버
284 (14.2%)

행복하세요♡

Comments

6 Ezzys
동영상의 종류가 mov화일이아니거나 퀵타임에서 지원되지않는 화일형식의 동영상일수도 있구요 코덱관련 문제일수도 있구요. 주소상에서 화일이 없어진경우도 생각해볼수 있습니다.
주소가 정확하다면 Mplayer 나 기타 다른 재생프로그램으로 해보세요.
다운받으실때 열기로 하지마시고 저장으로 해보세요.. 
G 헬프
컥타임 예전엔 새론 버전 나오면 깔고 애먹고 그랬는데 글고 보니 한 참 오래 되었군여. 근데 url 주소창에 mms://로 시작하는 주소를 넣었는데 실행이 되지 않나요? 될껀데...
2)다운 받을려고만 한다면 무시하고 다운 받아 놓고 관련 응용프로그램을 설치해도 될꺼 같은데요.

----------------------------------------------------------------
10년 전이나 지금이나 여전히 반풍수,,,94 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand