일러스트 eps저장에 관해서..또는 시스템 메모리에 관하여

질문과답

일러스트 eps저장에 관해서..또는 시스템 메모리에 관하여

G yark 2 4,394
MacOS 10.4.3을 깔아서 사용하고 있습니다.
G5 2G / 2.5G 메모리를 이고.
근데 200Mb정도 되는 파일을 일러스트 10.03으로 작업을 했는데
이 파일을 일러스트 eps파일로 저장시 유형2의 오류라는 메시지가 뜨거나..
저장중 다운이 되버리는 현상이 일어납니다.

무엇이 문제인지좀 가르쳐 주세요...
꼭좀 답변 부탁드립니다.
이것땜에 사인물 출력을 못하게 생겼네요..ㅡ.,ㅡ; 

Comments

G yark
답변 감사드립니다. 일러스트에 이미지를 링크 시켜 놔서여...줄이면 안될거라는^^ㅋ 
3 곽승균
메모리문제는 아닌거 같구요.. 저장시간 초과나.. 바탕화면에 저장했는데 저렇게 뜨는건가요..  두가지 정도 있을수 있는데요 우선 작업된 것들중에서 불러온그림들(사진파일)중에서 에러가 있을때 그리고 일러스트작업버전보다 낮은 버전으로 저장할때(지원효과에러) 등에 나타날수 있는 에러입니다. 나머지는 저도 많이 해본적이 없어서요 실제 사이즈보다 축소해서 저장해보시는건 어떨까요..(일러스트는 그림자체가 벡터형이라서) 확 줄여도 그림은 잘 나오니까.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand