포맷은 성공... 그러나... 시스템을 깔아야 하는데요.

질문과답

포맷은 성공... 그러나... 시스템을 깔아야 하는데요.

3 쩡쩌러정쩡 3 4,368
현재... 다른 CD로 시동을 해도 컴퓨터를 켜논 상태입니다.
그런데... 그 CD는 시스템 설치CD가 아니라...
소프트웨어 설치 CD를 넣어서 다시 시동해야 하는데...

현재 시동되어 있는 CD를 강제로 뺄 수 있나요?
회사에 있는 컴터는 재시동 중간에 CD부분을 누르면 강제로 열리는데...
지금 컴터는 강제로 CD를 여는 버튼도 없네요...

알려주세요~
CD를 강제로 빼서 시스템 설치CD를 넣을 수 있게... 

Author

Lv.3 3 피플  실버
8,870 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
네~ 제가 워낙 조용한 성격이라서... 하하~ ^^;;
OS 설치에 성공하셨는지 궁금하네요. 
3 쩡쩌러정쩡
고맙습니다. 박노훈님
조용하게 답만 알려주고 가시네요...^^emoticon_004 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

재시동시에 마우스 버튼을 누르고 계시면 CD 트레이가 추출이 됩니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand