서체를 깐후 물음표가떠요 살려주세요

질문과답

서체를 깐후 물음표가떠요 살려주세요

G 김수미 4 5,639
서체를 깐후 물음표가 뜸니다. 그런데 9.2시디가 없어요 어떻게 부팅할수 있는
다른방법은 없는지요 부탁해요 

Comments

OS CD로 부팅후 CD안에 유틸리티안에 보시면 Disk First Aid(OSX인경우 상단메뉴바에서
디스크유틸리티로 들어가서 하드점검/복구)라는 프로그램으로 복구해보세요.( 그래도 해결이 안되면 복구서비스를 받으셔야 합니다.)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

3 곽승균
시동이 완존히 안되는 경우는 외장을 구하셔야 되고 제가 말씀드린건 확장끄고 시동했을때임다.. 
3 곽승균
외장없으시면 서체폴더 복사 밖으로 빼신담에 설치된 서체제거 본래 서체폴더 이름 바꾸시고 서체 날린 폴더 시스템폴더로 복귀 재시동 중복된 서체폴더(에러난거)버림... 
G elcaa
1. 외장에 시스템을 카피 한 후에. 외장으로 시동한다.
2. 시동시 shift키로 확장화일을 끄고 부팅 후, 문제가 되는 자형을 제거하고 재시동한다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand