이 컷들이 있는 CD에 관하여 아시는분

질문과답

이 컷들이 있는 CD에 관하여 아시는분

1 (룻) 5 4,630
리플렛 제작을 하는데 인터넷 이미지CD파는곳을 아무리 뒤져두 이컷들이 있는 CD를 찾을수 없네요
혹시 아시는분 좀 가르쳐 주세요
보닌깐 파일들 이름은 모두 AN으로 시작하더라구요
이 CD파는곳 아시는분 요~~~ 

Author

Lv.1 1 (룻)  실버
67 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G (룻)
찾았어요~ 어머... 몇일을 찾아두 못찾았었는데.... 이 고마움을 어찌... 진짜 진짜 고마워요^^ 
1 박손영
음...... 이미지시디들은 전문적으로 판매하는 회사들이 많습니다. 여기저기 찾아보시고 검색하면 여러 회사가 나오니... 맘에 드시는 곳에 가서 데이타크래프트의 38번 시디를 구입하면 되겠죠...^^;;
 http://www.imagecd.com/index.html 이런 곳들....... 
G (룻)
손영님^^ 가르켜 준거 진짜 감사한데요 그거 사이트가 어딘가요 잉... 갈차줘두 모르고.... 자세한 주소좀 부탁드려요 
1 박손영
맞네요... ^^ Datacraft Sozaijiten DC038-babies 
1 박손영
데이타크래프트 에서 본건 같기도 하고.... 데이타크레프트에서 베이비로 검색해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand