젯립사용법에 대하여

질문과답

젯립사용법에 대하여

1 일상의꿈 5 5,748
젯립을 쓰고 있습니다.
엡슨 1270을 사용하다 프린트가 고장나
보상판매로 새 기종 STYLUS PHOTO R1800을 구입했는데요
젯립측에서 업그레이드를 하라합니다.
비용이 프린트 가격과 비슷한데....
현재 상태에서 프린트 기종을 변경하여 사용하는 방법좀 가르처 주세요^^
아님 저렴하게 업그레이드 하는 방법이라도요... 

Author

Lv.1 1 일상의꿈  실버
28 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G kjs
셋팅만 바꾸시면 됩니다
바꾸는데 15만원 정도 들더라구요
장은테크에 문의하세요 저도 기종 바꿧는데 플로터는 업해야 하지만
같은계열 스타일러스 는 그데로 셋팅만 바꾸면 될듯... 
3 곽승균
이지게이트 업체랑은 아무관련없습니다.. 
3 곽승균
그돈이면 젯립 중고로 내놓으시고 차라리 아크로뱃- 이지게이트나 뭐 그런걸로 바꾸삼.. 일단 아크로뱃으로해서 pdf만들고나면 프린트 기종에 관계없이 출력이 가능하니깐요.. 
G line5k
젯립 업그레이드와
칼라조정을 위한 키를 포함하여
100만원에서 150만원까지 달라고 하네요.
이레서야 립을 쓰겠습니까ㅠㅠ
배보다 배꼽이 크다는 소리가 이럴때 쓰는 말인가봐요....

2002년에 구입한 젯립

새로 산 프린트를 버릴 수도 없고 바라보면 화만 남니다ㅠㅠ
제대로 지원 못하는 프린트가 문제인지
빤한 장사속의 립회사가 문제인지
돈없어 구입못하는 제가문제인지 모르겠습니다.

해답좀 주세요. 
1 일상의꿈
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand