어떤게 나을까요?

질문과답

어떤게 나을까요?

2 win^0^ 3 4,140
G5를 쓰거나 보던 사람들에게 물어봤는데..

좋다는 사람도 있고 불편하다는 사람도 있던데..

토맥분들께서는 어떻게 생각하시는지요~

G5 2GHz 이정도는 괜찮은건가요?

쿽을 쓸때 G4랑은 똑같겠죠? 프로그램은 쿽3.3 쓸수있는거죠?

에궁~질문이 많아졌네요.. 부탁드려요~^^~ 

Author

Lv.2 2 win^0^  실버
3,980 (66%)

아름다운 세상을 꾸며가요..win~^0^~오늘하루 신나게"

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

저 위에 답글을 달아 놓았지만, 세팅만 제대로 해서 사용을 하신다면 사용상 별반 어려움이 없을 것이라는 게 저의 개인적인 생각입니다.

사람들마다 의견이 다른 것은 어쩌면 개인적인 취향이 개입될 수밖에 없는 문제라 그런 것이 아닐까 하는 생각입니다.
물론 잘못 사용해서 그러는 경우도 있겠구요.

감사합니다. 
2 win^0^
답변감사드려요..많은 도움되었답니다..ㅎㅎ 
6 Ezzys
음 전 G5 아이맥쓰는데요 괜찮던데요. G4에서는 X가 좀 뻑뻑하게 돌아가는거 같은데 G5에서는 그런게 별로 없거든요, 클래식으로 구동해서 퀵3.3이나 기타 9.0대 프로그램을 쓰실수 있구요 쓰는데 불편함은 거의 없는듯..간혹 X용 단축키라든가 펑션키가 겹처서 문제가
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand