간단한 녹음, 편집 프로그램 추천부탁드려요...

질문과답

간단한 녹음, 편집 프로그램 추천부탁드려요...

G 까시... . 3 6,602
안녕하세요....

아주....아주 오랫만에 인사드립니다...

그간.. 맥을 멀리하고 있다가... 다시 써보려 하니.. 어려움이 많네요..^^

간단한 음악 녹음, 편집 작업을 하는데요...

그냥 노트북 내장 마이크나... 인터페이스통해서 녹음을 하구요..

편집은... 자르기.. 붙이기.. 속도조절..등  간단한 작업들 입니다..

전엔 peak라는 프로그램을 썼는데... 요즘은 보이지 않네요...

간단한 프로그램 추천부탁드립니다..

날 추워지는데.. 감기 조심하시구요.. 

Comments

G 까시... .
앗... 그런가요...?  ^^;;  감사합니다...  //  봉달님 반갑습니다.... 오랫만이 되버렸네요...^^  가~끔.. 들리겠습니다... 
9 움움~♡
근데 까시님..
진짜...오랜만이시네...^^
(구 봉달 emoticon_016) 
9 움움~♡
요즘도 보이는데욤~emoticon_011
BIAS Peak 버전 3 은 OS 8, 9
BIAS Peak 버전 4 또는 pro , LE 는 OS X에서.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand