속도가 느려요

질문과답

속도가 느려요

G 태평양 2 3,439
안냐세요

인터넷을 하면 너무 속도가 느려집니다.
처음에는 안그랬는데
한국통신 메가페스인데요 옛날 모뎀으로 할때와 같습니다.
어떻게 해결할 수없나요
고수님들의  가르침을 부탁합니다.
참고로 제 컴은요 G3 아이맥 400 입니다.

그럼 오늘도 좋은 하루되세요 

Comments

G 태평양
노훈님
너무넘 감사합니다.
행복하세요 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

다른 원인이 있을 수도 있겠으나 우선은 익스플로러의 환경을 초기화해보시는 것이 좋을 것입니다.

익스플로러가 종료된 상태에서 한글 시스템 --> Preferences 폴더 안에 있는 Internet Preferences 파일을 찾아 휴지통에 버리세요.
그런 후에 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 익스플로러의 설정을 잡아 사용을 해보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

그리고 익스플로러가 종료된 상태에서 익스플로러 폴더를 여신 후에 익스플로러 응용 프로그램에 대한 정보 입수를 하신 후에 일반 정보를 클릭하여 메모리로 바꾸신 후에 '사용 메모리' 항목에 30000을 입력하신 후에 윈도우를 닫고 사용을 해보세요.

부디, 위의 조치만으로도 해결이 되면 좋겠는데...

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand