안녕하세요... 질문좀 하겠습니다. 알려주세요!

질문과답

안녕하세요... 질문좀 하겠습니다. 알려주세요!

G 부엉이 3 7,841
안녕하세요... 매킨토시를 다루는 한직업인입니다.

다름이 아니라... 맥에서 오류 메시지가 뜨는데....

'Mac OS 파일이 시스템과의 호환성을 위해 이 소프트웨어 갱신이 필요합니다'... 라고요...

지난번 A/S 를 받았는데여... 재시동 시키면서 갱신시켜주는 단축키가 있었는데

그만 단축키를 잊어버렸어요... 아시는분이 계신다면 좀 알려주세요... 감사합니다.

늦었지만 모두들 새해 복 마니마니 받으시고요~!!

즐거운 하루되세요~!!!

[이 게시물은 강백호님에 의해 2005-02-24 15:45:06 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Comments

G 박노훈
부엉이님~ 저 밑의 질문에 대해 답글을 올려 놓았으니 확인을 해보시기 바랍니다. 
10 아수라백작
'Mac OS 파일이 시스템과의 호환성을 위해 이 소프트웨어 갱신이 필요합니다'...요걸로 봐서는 펌웨어 업데이트는 아닌것 같은데요....
조절판에 보시변 소프트웨어 갱신 있습니다. 그걸 실행시키시면 자동으로(인터넷 활성상태일때)갱신됩니다. 
15 찰리신^^~

안녕하세요부엉이님(_ _)A/S받는데 전화해서 다시물어보세요.담부터질문방에 질문해주세

요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand