맥에서 인터넷쓸때

질문과답

맥에서 인터넷쓸때

1 임관영 2 2,570
안녕하세요.
다름이 아니라 맥에서 인터넷은 왜이렇게 않되는겁니까?
그림이 않뜨는 사이트도있고, 전혀안보이는 사이트도있고, 글자가 나타나지 아노는것도있고
메일이 않되는것도있고, 속도도 무척느리구요.
이러한 문제점들을 최대한 보완하며 쓸수 있는 방법이 있을까요? 완벽하게는 아니더라도
pc는 인터넷속도도 빠르게할수있는 유틸리티도 있던데요.
최적화 할수있는 방법좀 알려주세요. 

Author

Lv.1 1 임관영  실버
684 (34.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 마데카솔
플래시를 깔아 보셨는지요? 그럼 거의 볼 수는 있는데.. 익스플로어 버젼이뭔지 모르겠지만 시스템 사양이 9.22정도면 전 5.17를 사용하는데요
괜찮더라구요 메모리올려주고... osx에선 사용하는데.. 문제가 없다고 들었는데 사용은 못해 봤구요 도움이 되셨음 하네요 ^^& 
24 명랑!
PC 인터넷속도 빠르게할 수 있는 유틸리티 좀 알려 주세요.
울 나라 웹디쟈너나 프로그래머들이 맥을 무시하기 땜에... ㅠㅠ
익스프로어 말고 다른 브라우저를 쓰면 좀 낫다던데...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand