쿼크에서 많이 만들어놓은색을 새로 안만들고 바로 쓸수있는방법아시는분

질문과답

쿼크에서 많이 만들어놓은색을 새로 안만들고 바로 쓸수있는방법아시는분

G 아시는분알려주세여 5 2,344
좀 가르쳐주세여

모르는게 많아 참 힘듭니다 경력자도 없고 해서 ㅡ,,ㅡ;;

쿼크에서 색깔이 별로 없어 편집할때 색을 몇가지 만들어 놓습니다

그런데 다음번에 그 색을 쓰려면 또 없어져 있내여

어떻게 해야할지 모르겠내여  시간 싸움이라 느긋하게 할수도 없고 다른 부분에도 시간이 많이

들어가는 상황이라 아시는 분 좀 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

좋은 하루 보내세여 님들 ^^; 

Comments

16 그루와터
감사드려요 정말 ^*^ 
G 아시는분
답변 너무 감사드립니다 토마토맥 사이트 유저분들이 많은 도움을
주시내여 ㅜㅜ 감사합니다 
5 정경부인
저도 서니님처럼 쓰고 있어요. 
G 서니
쿼크를 실행시키고  아무런 도큐멘트를 열기 전에 편집>컬러로 들어가면
추가버튼이 있습니다. 누르세요
그다음 컬러추가 상자가 생성됐을때 전에 컬러를 만들어 썼던 도큐멘트를 선택하면 그대 썼던 컬러가 불러들여 집니다. 저장하시고 쿼크를 그대로 종료하시고 다시 쿼크를 실행시키시면 컬러 파레트에 그대로 만들어지고 다시 종료하고 실행시켜도 계속 컬러파레트는 그대로...^^ 
1 뽀~
칼라 도큐멘트를 하나 만들어놓으시고 다음번 새로 작업들어갈때
편집>컬러>추가>내가 만든 컬러도큐멘트 (선택)
해서 쓰세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand