맥미니가 탐나네요 그런데 콕이 가능할까요

질문과답

G 쫌생이산적 5 15,416

손바닥버다 좀 더큰맥에다 가격이 60만원대 누구든 탐나지 않을 수가 없겠네요

그러나 콕을 쓰고 있는지라 10버전은 쓴일이 없어서 좀 두렵네요

9버전대의 산돌 윤서체 한양 폰트뱅크(FB서체) 태광수식, 인수체, 등을 쓰고 있는데 괜찮을까요

항간에 10깔아 놓고 버츄럴식으로 9버전 쓰면 된다 하는데.. 선배님들이 생각은 어떠나요

마침 지포400싼게 나와있어 고민중입니다 _0_

많은 답글 부탁드립니다. 

Comments

G mint
맥미니에선 윤서체가 안되고 콕에서 몇가지 단축키가 안먹는다고 들었습니다  저도 사고 싶은데 그것땜에 갈등중;; 
G PinkTiger
클래식은 OS-X위에 설치되는 거죠. 맥 미니라도 9단독으로 설치는 않되는 걸로 알고 있습니다. 
G X맨
걱정 붙들어 메시요  글고  아직도 10년전 쿼 ㅋ 이란걸 쓰시나요
X용도 많이 나오던데...
모든프로그램 다 잘됩니다 걱정마세여 X 쓰시면 절대 9.대로 안가실걸요
왜 내가 그 고생을 했던가 할것입니다. 저는 imac400 DV로 사용중인데요 잘돌아가네요.... 
10 모든이의 벗
저도 탐이나서 문의를 해봤는데, 클래식 설치가 된다네여^^ 클래식 9.2 설치하시면 당근 쿼크가 되겠져^^ 굳이 OS-X를 설치할 필요 없잖아여? 
G 쫌생이산적
아참 폰트는 트루 타입입니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand