쿼크에서 라이브러리를 만들어서 쓰는데... 도와주세요 ㅜ.ㅜ

질문과답

쿼크에서 라이브러리를 만들어서 쓰는데... 도와주세요 ㅜ.ㅜ

1 이소연 0 6,269
쿼크에서 라이브러리를 만들어서 작업을 하는데요~~~
자주 쓰는것들 쭈~~~욱 모아서 라이브러리에 모아놓고 작업을 하는데...
너무 졸려 잠깐 엎어져 있다가 고개를 들었는데...
컴터가 다운되어 있더라구요~
그래서 재시동 하고 작업하려고 쿼ㄱ을 열고 라이브러리를 봤는데...
세상에나 아무것도 없는거에요~~~ ㅜ.ㅜ
그래서 라이브러리창을 끄고 다시 파일을 열었는데...
오류불명[-199]라고 뜨고는 암것도 없네요~
작업하느라 급한데... 어떻게 살릴 수 있는 방법이 없을까요?
ResEdit로 열어보려 했는데 안열려요~ ㅜ.ㅜ
Sorry, this file is damaged beyond repair.
You should restore a backup capy, if
possible.
이렇게 에러 메시지만 떠요~
어떻게 열 수 있는 방법이 없을까요? ㅜ.ㅜ
도와주세요~ 

Author

Lv.1 1 이소연  실버
472 (23.6%)

^^

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand