도큐잡는 방법?~~ ^^

질문과답

도큐잡는 방법?~~ ^^

G 궁금이 3 2,632
두께감이 있는 책을 작업하는데요~~(무선제본으로 책등 사이즈가 1Cm정도)
표지 도큐멘트 설정을 어떻게 해야하는지~~~
사륙배판(188*257)이걸랑요~~
표지 도큐를 어케 잡는지 고수님들 쩜 알려주세요~~
책등이 있는 부분을 어케 도큐 잡는지 모르겠어요!! 중철만 해봤거든요!!
예시로 쿼크 화일을 주시면 정말로 감사하겠는데요~~
염치없지만 도움청할 곳이 여기밖에 없네요!!! 

Comments

6 Ezzys
아 그리고 세네카 가이드라인에 선을 길게 넣어서
6 Ezzys
도큐 내지하고 따로잡으시구요
사이즈를 386(10은 세네카) X 257 로 잡으셔서 가이드 라인을 188, 198 에 맞추시고 1P 공간(가이드라인으로 나눈공간)중 왼쪽에서 부터 표4, 세네카, 표1 해주심되구요 2P 에서는 가이드 라인 똑같구요 역시 왼쪽에서 표2, 빈공간(세네카), 표3 해주심되요 출력하실때는 그냥 펼침면으로 해주심 될거구요 
5 하루
음..표지는 별도로 출력하는것이 일반적이고여 책도큐에 등사이즈 포함해서 잡으심 될거에여 중철잡는거랑 같아여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand