인터넷 어느싸이트든..

질문과답

인터넷 어느싸이트든..

G buysweater 3 2,351
로그인을 하면 자꾸 저런 에러가 나네요
웹하드든... 포털싸이트든....
너무 불편하네요..그런데 이것도 됐다가 안됐다가 하네요... 

Comments

17 박노훈
새단장 하심을 축하드립니다. ^^
즐거운 웹서핑이 되시길 바랍니다. 
G buysweater
감사합니다.
결국 프리퍼런스에서 인터넷관련된것 다 지우고
새로 인터넷을 인스톨했어요
그리고 박노훈씨의 정리를 보고 다시 환경설정을 해줬더니
인터넷 새단장한 느낌입니다 ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일단 익스플로러가 종료된 상태에서 한글 시스템 --> Preferences 폴더에 있는 Internet Preferences 파일을 삭제를 하시고, 익스플로러를 실행하신 후에 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 설정을 잡으신 후에 그러한 증상이 사라졌는지를 확인하여 보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand