안녕하세요...인사올립니다.

질문과답

안녕하세요...인사올립니다.

1 김병수 1 2,247
오늘 가입했습니다.  모임 정말좋네요. 부럽습니다. 정모도 하셨던거 같구 ㅎㅎ

늦게나마 가입한게 정말 좋습니다.

일단 여기 질문 올라오는걸 보니 출력소의 답변도 필요할듯하니 조금 다행이

라 생각이듭니다. 전 출력소에서 일하는 사람입니다. 도움이 될수있을런지는

모르겠지만 항상 최선을 다하겠습니다.

일단 질문 올리겠습니다. 제가 핫라인이 좀 약해서요.

공유목적이 아닌 회사일때문입니다. 거래처에 깔아주는건(클라이언트) 알겠는데요, 즉 저희회사에 서버를 깔아야하는데...

첫째 핫라인을 구할수있습니까? 서버용이요 같이있으면 더욱좋구요.

둘째 도메인을 등록하지않으면 30분정도하면 자동으로 끊기고 아이피가 바뀐다는데 사실인가요?

셋째 그렇다면 등록하려면 어떻게 해야하는건지좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 

Author

Lv.1 1 김병수  실버
247 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 곽승균
마이아이피 등록하시거나 하시면 고정ip문제는 해결되겠지만 핫라인서버는 구하기가 힘들더군요 게다가 영문버전이라서 사용하기도 좀 이곳 자료실에도 몇가지 올라와 있을겁니다. 열심히 파다보면 건지실지도.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand