[부산] 하리꼬미 가르쳐주실분 어디 없으신가요?

질문과답

[부산] 하리꼬미 가르쳐주실분 어디 없으신가요?

스물아홉 부산사람입니다.
제가 경력이 4년이 넘는데 아직 인쇄 공정을 제대로 모릅니다.
당연히 하리꼬미는 모르구요.
첫시작을 하리꼬미 하는 곳에서 안해서 그런지
시간이 갈수록 더 배우기가 힘드네요.
항상 작업할때 불안하고 배울곳도 없구요.ㅠㅠ

주말에 날잡아 몇일이라도 하리꼬미 가르쳐 주실분 계시나요?
제발 도움 주시면 감사하겠습니다.ㅜ

Author

Lv.3 3 EJEJEJ  실버
8,870 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 도달
출력실 영업사원에게 물어보면 충리히 가르쳐 줄겁니다.<div>출력담당 직원은 업무에 바쁘니 부담되지만&nbsp;출력실 영업사원은 실적문제와&nbsp;</div><div>거래처관리를 위해서 잘 가르쳐 주실꺼예요.</div><div>혹시 중앙동 쪽이면 &nbsp;쪽지주세요...</div><div>시간내볼께요</div>
2 대전남
하리 꼬미는 여러 변수가 있어서 간단하게 설명하기가 힘들죠.<BR>아직도 판매하고 있는지 모르지만 하리꼬미만 설명한 서적이 있기는 해요.<BR>그것을 구매해서 배우시거나 거래하는 출력소 직원(경력 높은..)에게 식사한끼 대접하고<BR>배워보시는게 지금으로서는 최선인듯 합니다.<BR>가까운 지역이 아니라 도움 못드려서 아쉽군요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand