클래식에서 Quark 3.3 실행이 안되요.

질문과답

클래식에서 Quark 3.3 실행이 안되요.

하드 포맷을 하고 G5 2.0클래식에서 Quark3.3이 실행이 안되네요.
포토샵 7.0이랑 일러스트 9.0은 이상이 없습니다.
Quark을 클릭하면 이런 창이 나타납니다.

그리고 Quark 정보에서 원판파일 선택을 했더니 열리긴 하는데,
Quark이 항상 복사본이 한개 생기면서 복사본 Quark이 열립니다.
이유가 뭘까요?
몇시간째 씨름 중입니다.
위에서 4번째 화살표 다음으로 열기창이 왜 나타나는지 모르겠어요.
OS X용 프로그램을 다 설치한 상태라 또 포맷을 하기가 어렵습니다.

Author

Lv.1 1 초록망고  실버
1,456 (72.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기존쿽 버리고, 쿽3.3k를 재설치해서 사용해보세요.
쿼크 프로그램을 정보입수한것을 보니 [원판파일]에 선택이 되어져 있는데..이것 때문인듯 합니다.
이 선택을 풀고 실행을 해보세요.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
쿽3.3 실행파일이 쿽3.3 폴더가 야닌 다른곳으로 빠져 있어서 그걸 실행하시는건 아니신지요?

아니면 실행아이콘을 아래 독이나 가상본을 만들어서 실행을 해보세요.
======>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
1 초록망고
세분 답변에 감사드립니다.
그런데 말씀하신 것들 다 해보고 안되서 문의드린겁니다.
포맷하고 다시 하는것 이외에는 방법이 없나 봐요ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand