포토샵에서요...

질문과답

포토샵에서요...

1 박혜미 1 6,702
포토샵 cs를 쓰고있는데요..
작업을 한창 하다가..
저장을 하려고하는데 프로그램 오류로 작업을 수행할수 없다고 나오면서..
저장이 안되는건... 어떻게 해야하나요..ㅠㅠ
혹시 그 파일이 잘못된건가 싶어서 새창을 열고 그 새 창에 작업한걸 다 옮기고
저장할려고 했더니 그것도 안되고..
첨부파일에 첨부한것같은 에러창이 자꾸 뜨면서 저장이 안되요..ㅠㅠ
제발 고수님들 도와주세요..ㅠ
이거 하루종일 작업한건데 진짜 꼭 저장해야하거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아시는분 계신가요~!!??

Author

Lv.1 1 박혜미  실버
810 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

관련 에러에 대해 백방으로 찾아 보았지만 딱히 도움이 될만한 내용이 없네요.
아무래도 작업 내용을 저장하는 것은 어려울 듯싶습니다.
그리고 포토샵 CS를 사용하는데 계속 문제가 발생한다면, 기존에 설치했던 프로그램을 삭제한 후에 재설치를 하셔야 할 것을로 여겨지네요. 에휴~

감사합니다.

http://iplace.co.kr
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand