질문방에서 영업하는 행위에 대해서 ㅠㅠ

질문과답

질문방에서 영업하는 행위에 대해서 ㅠㅠ

21 바람꽃 4 6,880
회원들에게 도움이 되는 것도 있습니다

하지만 ㅠㅠ

이분들로 인해 많은 회원들이 질문방을 외면하는 현상이 생길수 있습니다

케먹에서 익히 보던 현상이고요~~~

그리고 중복되는글 안적었으면 합니다

이미 한분이 글적고 해결

Author

Lv.21 21 바람꽃  실버
237,960 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 강백호
저도 항상 고민중인데... 제재를 별로 선호 안하기도 하고 손쓰기전에 알아서 하길 바랄 뿐이죠. 하지만 저도 보기 안좋긴 해요;;
좋은 방법 없을까요? ㅎㅎ
21 바람꽃
케이머그의 지금 상태를 보면 어떻게 될지 보이실겁니다

가끔은 적당한 제제가 필요 하기도 합니다
M 강백호
케이머그 상황이나 상태는 저도 알고 있구요. 그 얘기를
박노훈님 만나서 많은 대화도 나누었었답니다. 방관하는게 아니라
고민중이예요. 이점이 중요한거죠^^
21 바람꽃
네 알겠습니다 ~~

항상 관심있게 지켜 보고 있고
케먹에서도 보던거라~~

고민 하신다는거 압니다~

^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand