PCMACLAN 설치가 안됩니다 도와주세요

질문과답

PCMACLAN 설치가 안됩니다 도와주세요

1 권수정 2 15,421
윈도우 XP를 다시깔고서 PCMACLAN 설치가 안됩니다
자꾸 아래와 같은 메세지가 뜨고 설치 진행이 되지 않아요
마음은 답답하고 어떻게 해야할지 모르겠습니다
도와주시면 감사하겠습니다

메세지내용
Error 1500, Another installation is in progress, You must complete that installation before continuing this one,

Author

Lv.1 1 권수정  실버
610 (30.5%)

한스

Comments

프로그램 추가/제거에서 맥랜이 있다면 삭제후 반드시 재시동을 하고 설치를 하셔야 됩니다.

다시 한번 해보세요.

그래도 안된다면 메시지만 보아서는 설치프로그램문제 인지 윈도우 문제인지 알수는 없습니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
1 권수정
감사합니다
많은 도움이 되었습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand