포토샵 CS3 보정하고 저장이안되요.

질문과답

포토샵 CS3 보정하고 저장이안되요.

1 주요한 2 7,018
크랙 CS3 인데요.. 파일 저장이 안되요..

저장하려고 하면 프로그램 에러 라고 뜨면서 저장할수없다고 나오는데

어떡게하죠?ㅠ

Author

Lv.1 1 주요한  실버
180 (9%)

Photo : Authority

Comments

서체(폰트)확인은 기본입니다.

서체 에러가 가장 많거든요.

특이 OS 9(클래식)을 같이 사용하는 경우에는 자형폴더에 서체도 중요합니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요
emoticon_096 혹시 설치한 서체가 있다면..해당서체를 제거를 해보세요
그리고..하드안 >홈폴더>라이브러리>Preferences폴더에서 포토샵CS3관련파일을 찾아서..휴지통에 넣고..
포토샵을 실행후 사용해보세요.

안된다면..
현재 포토샵을 언인스톨후..다시 재설치 해보셔야 합니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand