일러스트 다운....

질문과답

일러스트 다운....

1 공명혜 3 7,686
아이맥 24 입양한지 얼마 안되는 아이맥 유저입니다.

디자인쪽으로 공부하고 있는데요

제가 받기 전에 이미 포토샵은 깔려 있는 상태에요  os에만 보여요

일러스트를 쓰고 싶은데 어디서 구하나요?

그리고 xp랑 os에서 쓰는 일러스트가 다른가요?

참고로 부트캠프로 os에사 xp연동 되는 쪽으로 설치해논 상태라

xp를 사용하면 속도가 좀 느린 편인데 xp에 다운받아도 쓸 때 상관 없을까요?

자세한 답변 부탁드립니다~ (ㅠ_ㅜ)(_  _)

Author

Lv.1 1 공명혜  실버
410 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

네! 모든프로그램은 맥용, 윈도우용 버젼이 서로 틀립니다.가급적 정상적으로 설치용버젼을 구해서 사용하세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
emoticon_096 어떤 프로그램이든지 OS에 따라서 따로 만듭니다.
(물론..프로그램제작사에서 윈도우용밖에 안 만드는경우도 있지만..)
애기하신 일러스트 등도 맥용 일러스트를 가지고 설치를 해야 합니다
윈도우용은 윈도우즈에만 설치가 가능합니다.

참고로,
가급적 CS3이상 버전을 설치 사용하세요..

맥용을 XP에서 다운받아서 맥OS로 가져와서 설치해도 됩니다

참고로,
어도비사 홈피에서 30일 트라이얼 버전을 다운받아 설치사용하셔도 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
맥용 프로그램과 PC용 프로그램은 다름니다.(포토샵과 일러스트도 같은 버전으로 맥용과 PC용이 따로 있습니다.)

P2P사이트에도 맥용 프로그램도 간간이 올라오기 때문에 한번 검색을 해보세요.

윈도우에서 다운받아도 상관 없지만 윈도우 속도가 느리다면 윈도우 재설치가 불가피 할수도 있습니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand