쿽 쿼크 테두리 문제입니다.

질문과답

쿽 쿼크 테두리 문제입니다.

1 윤미영 1 4,865
어느날 갑자기 잘 되던 쿽이 버젼이 다르다며 열리지않았습니다.
그래서 인터넷을 뒤져보니 프리퍼런스를 지우고 쿽실행파일을 누르면 된다고 해서 열었는데.. 기존에 사용하던 테두리가 몽땅 없어졌습니다. ㅠㅠ
테두리가 많다던 다른분의 프리퍼런스파일을 다운받아 덮어씌어봐도 몇개는 나오긴하던데 정작 제일 중요한 제가 필요한 테두리는 나오지 않더라구요..
전에 사용하던 테두리를 살릴 방법이나 테두리 많이 가지고 계신분 없나요..ㅠㅠ도와주세요..

Author

Lv.1 1 xLunax  실버
430 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 면 쿼크에서 특수하게 열기로 열어보세요.
1. 먼저 데이타의 복사본을 만드세요(커맨드+D)
2. 쿼크 프로그램을 정보입수(커맨드+I)해서 사용자 메모리를 약 100MB=100000 정도 입력하세요.
3. 쿼크를 실행후 파일메뉴의 열기를 선택..대화상자 밑에 있는 특수하게열기를 선택해서 문제의 쿼크파일을 열기하세요.
4. 열기 여러선택사항들이 나오는데 이것을 바꾸면서 열어보세요.
5. 정상 열리면 다른이름으로 저장후에 작업을 하세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand