가격좀~~~~

질문과답

가격좀~~~~

2 아령~ 4 7,170
맥 G4구요 일러스트 9.0 이랑 쿽 3.3 키 얼마에 구할수 있을까요?
급해요~~~알켜주세요~~

Author

Lv.2 2 아령~  실버
4,070 (69%)

열혈강호

Comments

등록이 안된제품이라면 상관없는데 등록된 제품이라면 본사에서 정품으로 인정을 안해줄 가능성이 매우높습니다. 잘 판단해서 구입하세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
2 아령~
근데요~일러스트는 정품이 맞거든요~첨부터 샀던 근데 키만 나가서 구매할려구요 쿽도 마찬가지로...
2 아령~
글쿤요...어쩌나...--;;
단종된지 오래되서 중고 장터에도 안나오는 편입니다.
단속때문에 그런거라면 중고 일러스트는 정품사용으로 인정받을수도 없고요.
솔직이 쿽키만 따로 구매하기도 어렵습니다.(등록이 되어 있다면 정품 인정도 못받고요.)
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand