맥에서 토맥만 들어가면 이런메세지가...

질문과답

맥에서 토맥만 들어가면 이런메세지가...

16 그루와터 4 8,028
맥에서 토맥만 들어가면 이런메세지가... 뜨면서 협박(?)을 하네요.

게다가 로그인을 시도하면 아이디나 비번이 틀리다고 하고..

어쩐 일인지 도무지 모르겠습니다.

전에는 사용을  잘하였는데... 어떻게해야 하는지요..

사용하는 맥은  2.66 듀얼코아이고 타이거가 설치되어 있고 사파리를 사용하고 있습니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

^*^

Author

Lv.16 16 그루와터  실버
143,546 (50.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아니면 메뉴에 환경설정(기본설정)에서 보안에 들어가신다음 위조된 웹사이트 방분시 경고란에 체크를 풀어주세요.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
16 그루와터
감사합니다. 말씀하신대로 "웹사이트 방분시 경고란에 체크"를 풀어주니 해겨러되네요 ... 정말 감사합니다 ^*^
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

신리님의 말씀처럼 파이어폭스를 사용하셔도 되고, 아니면 Safari의 메뉴 중에서 Safari > 캐시 비우기를 진행하신 후에 프로그램을 종료했다가 다시 실행시키면 해결이 될 듯합니다.
Safari가 이전의 내용을 기억하고 있는 관계로 발생하는 증상이며, 캐시를 비우면 웹페이지를 새로 읽게 되어 이런 현상은 개선이 될 것입니다.
지금 OS X의 Safari에서 아무런 문제 없이 접속이 되거든요. ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr
10 신리
그렇잖아도 이 문제 때문에..
얼마전에 말이 많앗어요....
지금은 대부분 잘 들어와 지는데....
맥에서 사파리는 아직도 안되더라고요.
혹시 파이어폭스 설치하셔서..
파폭으로 해보세요..파폭은 될거에요.....
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand