프린터 출력시 에러메시지 표시후 인쇄안되는 현상

질문과답

프린터 출력시 에러메시지 표시후 인쇄안되는 현상

1 김형준 2 9,962
안녕하세요

맥 os 10.4를 사용하고 있고

프린터는 삼성 clx-3175wk를사용하고 있습니다.

맥에서 출력을 보낼때

인쇄로 넘어가서

The process "rastertosec" Stopped unexpectedly with status 1.

이런메세지가 나오면서 출력이 되지않고 인쇄중입니다. 에서 멈추는 현상
입니다.

어떤 에러이고 어떻게 대처해야 하는지 궁금합니다.

많은 도움 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 김형준  실버
460 (23%)

웹플레너

Comments

모든 프로그램에서 출력에러가 나는지 아니면 특정 프로그램에서만 에러가 나는지요?  모든 프로그램에서 동일에러가 발생한다면 해당기종드라이버를 재설치해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
다른 프로그램에서도 마찬가지 인가요?

http://www.prinity.com/support/product/support.asp?cid=007&pid=CLX-3175WK

드라이버를 다시 다운받아서 설치해보세요.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand