(급)일러스트에서 프린트가 안되네요..

질문과답

(급)일러스트에서 프린트가 안되네요..

1 오케바리 3 6,919
일러스트cs2를 쓰는데요..피씨에서요...
다른프로그램은 프린트가 다 되는데..
일러스트에서 프린트를 하면 그림을 인쇄할수없다고 메세지창이 떠요...
프린트는 잡혀있고, 테스트로 선하나 보내도 안돼요..
고수님들의 답변 부탁드려요.. 

Author

Lv.1 1 오케바리  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일러스트에서만 출력이 안된다면 프로그램을 재설치후 테스트해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 일러스트 CS2프로그램의 프리퍼런스 파일을 삭제를 하고 다시 재실행을 해보세요.
PC에서는 히든파일(숨김)로 되어져 있으므로..폴더옵션에서 숨김파일 보기를 한후에 찾아서 삭제를 하세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
다른 프로그램에서 출력이 잘된다면 일러스트를 재설치 해보셔야 됩니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand