감사합니다.^^ 해보니 A3용지가 나오네요. 그런데 슈퍼A3(SRA3)는 어떻게 추가 시키나요? 요건 추가가 안되네요. 한번더 수고해 주시면 감사하겠습니다.

질문과답

감사합니다.^^ 해보니 A3용지가 나오네요. 그런데 슈퍼A3(SRA3)는 어떻게 추가 시키나요? 요건 추가가 안되네요. 한번더…

1 오은성 1 3,824
감사합니다.^^ 해보니 A3용지가 나오네요. 그런데 슈퍼A3(SRA3)는 어떻게 추가 시키나요? 요건 추가가 안되네요. 한번더 수고해 주시면 감사하겠습니다. 

Author

Lv.1 1 maco  실버
920 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해당 프린터에 대한 정확한 PPD선택을 한경우 페이지 설정에서 보이는 용지가 전부 입니다.(비슷한 다른 기종에 PPD로 선택을 하면 안됩니다.)
없는 용지 사이즈는 지원이 안되는 겁니다.
프린터 기종을 알면 설명에 도움이 될듯 합니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand