쿽3.3 테두리(구구리)문제!

질문과답

쿽3.3 테두리(구구리)문제!

3 데미지 3 6,095
맥OS 9.2.2를 사용하구요.
쿽에서 테두리(구구리)만 돌리면 화면이 뻗습니다.
그냥 정지해버리네요.

그래서 제가 해본것이 다른데 쿽을 복사해서 사용해봤는데 똑같구요.
메모리를 4개중 1개씩 빼면서 테스트해도 전부 테두리만 돌리면 뻗네요
또 512 1개만 꼽으면 댈때도 있구요. 재부팅 해버리면 안대고 도대체 이유를
몰르겠네요
쿽폴더안에 프리프런스를 버리고 테두리를 돌리면대고 또 재부팅하고 다시
테두리를 돌리면 또 뻗어버리네요.
화면이 정지해버립니다.
첨에는 메모리가 고장나서 그런줄 알았는데 4개다 고장일순 없자나요.
요즘 쿽땜에 미치겠네요.
어떻게 해야 하는지요? ㅜㅜ 

Author

Lv.3 3 데미지  실버
7,159 (53.9%)

사랑합니다. 로또~!!

Comments

2 beaver
제 경험으로는 문자색사용란에 체크를 하고 작업하니 괜찮더라구요... 
3 데미지
그렇군요. 고칠순 없는건가봐요.
5년동안 이런적이 한번도 없었는데 이제와서 이러니깐 좀 황당하네요. 답변해주셔서 고맙습니다. 
emoticon_096 원래 테두리 글자 기능에 다소 버그가 있습니다.
테두리 글자 사용시에 글자 색상을 검정색으로 주고...문자색사용을 선택을 해주어야  다운이 덜 됩니다.
현재 애기하신 문제는 테두리 글자 자체의 버그로..근본적인것은 수정이 안되는 문제입니다.
예전에 엘렉스가 있을때..버그를 개선했어야 하기때문이죠.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand