급 질문드립니다

질문과답

급 질문드립니다

4 신현순 2 2,815
G5를 쓰고 있습니다. 그런데 시스템이 꺼져 있었는데 조카가 파워키를 여러번 눌렀던 것 같습니다. 계속 환풍기돌아가는 소리가 나길래 가봤더니 파워키를 몇번 눌렀다합니다. 시스템이 켜지고 꺼지는 건 문제 없었는데 이러다 문제가 발생할까봐 질문드립니다. 

Author

Lv.4 4 JJANG  실버
10,781 (35.6%)

신현순

Comments

정상적으로 시동이된다면 일단 며칠간 사용해보세요. 그래도 괜찮다면 큰 걱정은 안해도 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면  맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

일단 켜서 문제가 없다면 걱정 하실정도는 아닌것 같습니다.

그러나 팬소음이 심하다면 메모리등을 재조립해보는 것이 좋을것 같습니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand