궁금합니다 제발 답변 좀 ㅠ

질문과답

궁금합니다 제발 답변 좀 ㅠ

1 달봉이 2 5,140
제가 뭘 잘못 누른건지
언젠가부터 포토샵에서 배경을 만들고 쿽에 앉히면
검은색으로 보입니다.
완전한 검은색은 아니고요 형체가 검은색으로요
이미지 병합해서 eps로 잘 저장했는데 왜 그러는지 모르겠네요 ㅠ
작업할게 산더미인데
아시는 분 빠른 답변 좀 구합니다. 

Author

Lv.1 1 달봉이  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 eps로 파일 저장시 프리뷰부분을 한번 확인을 해보세요.
혹시 흑백이나..TIFF 등으로 선택된 상태에서 eps로 저장이 되는지...
그렇다면..
프리뷰를 jpg (8비트)로해서 저장을 해주세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 포토샵....이라고 되어 있는 폴더/파일를 모두 버리고 다시 포토샵을 실행하시면 프로그램이 최기화 됩니다.(쿽은 쿽3.3 폴더안에 프리프런스가 있습니다.)

그리고 나서 다시 한번 포토샵으로 작업후 쿽에서 오픈을 해보세요.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand