일러스트10 툴바에 메뉴가 여러개 없어요

질문과답

일러스트10 툴바에 메뉴가 여러개 없어요

1 꼬맹이 2 6,391
일러스트10을 인스톨했는데 툴바에 메뉴들이 몇개 없어요
왜 이럴까요? 다시 인스톨해봐도 똑같아요
도와주세요 

Author

Lv.1 1 꼬맹이  실버
664 (33.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 일러스트 프로그램 실행후..커맨드+K를 눌러서...
프리퍼런스창이 나오면...[플러그인]메뉴를 선택후...일러스트 10폴더안의 플러그인 폴더를 선택을 해주세요.
그리고..일러스트를 종료했다가 다시 실행하시면 정상적으로 모든 툴들이 나올것입니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
OS 9로 부팅을 해서 사용하는 경우 한글시스템안에 프리퍼런스안에 프리퍼런스안에 adobe 일러스트...모두 버리고 다시 실행 하시면 일러스트 프로그램이 초기화 됩니다.
===========
맥A/S나 맥구입 및 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 베스트맥-A/S,판매 아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand