pdf변환문제

질문과답

pdf변환문제

1 ssseen 5 4,260
프린트보내듯이 보내면 사용못하는것처럼 보이는 하얀아이콘의ps파일과 pdf파일로 바뀌어져 피씨로 들어가고 거기서 pdf파일을 열어서 프린트를 보내는 방식으로 사용하고 있습니다.
작업한 파일을 pdf돌리려는데
한 파일이 유독 에러가 나요.
한페이지씩 돌리면 잘 변환이 되는데 전체적으로 16페이지분량되는 걸 한꺼번에 돌리면 텍스트파일로 바뀌네요.. 어떻하죠.. 

Author

Lv.1 1 ssseen  실버
580 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G smc^.^~
도큐멘트에러일가능성이,,나눠서보내는방법이 젤좋습니다.

다시합치더라도요. 
6 Ezzys
퀵에서 이지플라이트가 설치되있으시다면 레인지체크를 함해보세요.. 
특정페이지만 안된다면 해당페이지에 사용된 서체나 특수문자 또는 이미지(일러스트파일)등에 문제가 있으니 찾으셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
emoticon_096 한 파일만 그렇다면..
어떤 페이지가 안되는지 나누어서 PDF변환을 해보세요.
그래서 에러가 나는 페이지가 있다면..
그 페이지에서 그림상자나 글상자등의 각요소를 점검을 해보셔야 합니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
ez pdf gate나 PDF 인베이더를 PC에 설치해서 사용하시는것 같습니다.

만약 다른 맥에서도 똑같은 현상이 나온다면 파일에 사용된 서체등에 문제일 가능성이 커서 파일에 서체를 변경해 보거나 사진을 빼고 해보는등에 수작업이 필요합니다.

한컴퓨터에서만 그렇다면 adobe ps 높은 버전(8.8등)을 설치해서 프린터 관련 드라이버를 올려보는 방법도 있습니다.
===========
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand