(수정)토스트6티타늄 씨디카피!! 급해용 ㅜㅜ

질문과답

(수정)토스트6티타늄 씨디카피!! 급해용 ㅜㅜ

1 nothing 4 5,316
제가 씨디카피는 첨 해보는데요..

원본씨디 넣고 토스트켜고 씨디카피 누르고

씨디를 드래그 해서 넣으라는데...

그냥 튕겨져 나가구요

어차피 저렇게 되있던데...;;;(캡쳐참조)
그담에 어떻게 하는거죠??

레코드를 누르니까 에러가 뜨구요...ㅠㅠ

빨리해야 하는데 ㅜㅜ 알려주세요!!

-----------------------------------------------------------
결국 다른컴터에 원본씨디 넣고 공유해서 카피했답니다 ㅠㅠ

에러메시지 창 캡쳐해서 올려봅니다.

다른씨디 넣고 카피 누르고 빨간색레코딩 눌러봤는데 여전히 안되더라구용..

아, 혹시 참조될까해서..
원본씨디도 DVD, 공씨디도 DVD를 넣었었어용~~ 

Author

Lv.1 1 nothing  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CD대CD복사는 먼저 원본CD넣고 토스트프로그램 실행후 우측하단에붉은색 버튼눌르면 원본을 읽은후 원본 CD가 나오면 빼낸후 공CD넣고 다시 레코드하시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
에러 메세지를 알아야 설명이 가능합니다.

시디룸문제인경우에도 그럴수 있거든요.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 현재 상태에서 우측하단에 있는 붉은색 레코딩버튼을 누르세요..
그러면 먼저 원본CD를 읽고..나중에 공CD를 넣아달라고 메세지가나오고 원본CD를 뱉어냅니다.

레코딩 버튼을 눌러서 에러가 나온다면..
어떤 에러인지 올려보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

DVD Copy의 경우에는 원본 DVD를 매킨토시 본체에 넣은 후에 위의 이미지에서처럼 Read From에 해당 내용이 제대로 나타나면 바로 우측 하단의 레코드 버튼을 클릭하면 됩니다.
원본 미디어를 다 읽으면 자동으로 트레이가 열리고, 원본 DVD를 빼낸 후에 타겟 DVD(공 DVD)를 집어 넣으면 계속해서 쓰기가 이루어지게 됩니다.

지금 올려 놓으신 글을 보면 위와 같이 하는데도 에러 메시지가 뜬다고 하시는 것 같은데, 혹시 그 에러 메시지가 어떻께 되는지요?
그 내용을 알면 해결에 도움이 될지 모르겠습니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand